Presse

Charcuterie : réouverture avec la 3e génération

Publié le mercredi 23 mars 2011 à 10H48

Est-ce un signe de redynamisation du commerce local ? Il faudra vraisemblablement attendre quelques années pour répondre, mais il ne fait pas de doute que la clientèle locale va se remémorer les bons effluves qu'elle a pu ressentir en entrant dans cette charcuterie de la rue de l'Église. Il y a onze ans maintenant qu'André Plat a pris une retraite bien méritée et sa clientèle regrettait de ne plus avoir un charcutier-traiteur à sa disposition. À 71 ans, André Plat ne se sent plus la possibilité que de donner des conseils professionnels. Son fils Didier est installé au centre d'Hirson depuis plus de vingt ans et son petit-fils Alexandre, 23 a...

Lire la suite

Plat Didier - Charcuterie - Traiteur

Plat Didier - Charcuterie - Traiteur

La Charcuterie Traiteur Plat Didier transmet depuis plusieurs générations, de père en fils, le savoir-faire des charcuteries traditionnelles et des plats cuisinés pour tous les gourmets.

Les magasins sont situés à Hirson dans le département de l'Aisne et à Signy-l'Abbaye dans le départe...

Charcuterie et traiteur à Hirson

Charcuterie et traiteur à Hirson

La Charcuterie Traiteur Plat Didier située à Hirson dans le département de l'Aisne est une entreprise familiale de plusieurs générations qui est à votre service depuis 1989.

Nous vous proposons la fabrication traditionnelle de toute charcuterie, ainsi que des plats prép...

Charcuterie et traiteur à Signy-l'Abbaye

Charcuterie et traiteur à Signy-l'Abbaye

La Charcuterie Traiteur Plat Didier située à Signy-l'Abbaye dans le département des Ardennes est une entreprise familiale de plusieurs générations qui est à votre service depuis 1989.

Nous vous proposons la fabrication traditionnelle de toute charcuterie, ainsi q...